令和元年度の卒業式は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止となりました。昨年の様子を紹介します。

平成31年3月12日(火)、仙台サンプラザホールにて平成30年度卒業式が行われました。
 当日は卒業生を祝うような気持ちの良い天気でした。
 「ご卒業おめでとうございます」
 会場では卒業を祝う言葉が飛び交い、温かい雰囲気の中、厳かに式典が行われました。卒業生達の胸には学生生活のさまざまな思い出がよぎったことでしょう。
 皆さんご卒業おめでとうございます。これからの活躍を応援しています。

いよいよ卒業式がはじまります。緊張した面持ちで壇上にあがります。 在校生からの送辞です。
卒業生からの答辞
続いてブラスバンド部による 学園歌の演奏です。

これからの希望を胸に抱き卒業証書を受け取ります。

学園功労賞の学生達です。就職出陣式・学園祭など学校の様々なイベントで活躍してくれました。 みんなありがとう!そして、卒業おめでとう!